Св. Герард Герб Икона Божьей Матери
Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни. Ин.8,12

Новости

Слово на 10-е рядовое воскресенье

09.06.2018
Иисус, Сын Божий, стал Человеком, одним из нас – вошел внутрь «человечества».

СВЯТЕЙШЕЕ ТЕЛО И КРОВЬ ХРИСТА

02.06.2018
«Иисус, взяв хлеб, благословил, преломил, дал им, и сказал: приимите, вкусите; сие есть Тело Моё. И, взяв чашу, благодарив, подал им: и пили из неё все»

ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА

26.05.2018
Пресвятая Троица – это вечное дарение любви Отца, Сына и Духа. Эта любовь – безусловный дар, предлагаемый каждому человеку. Мы посланы, чтобы свидетельствовать о безусловной, верной любви Бога, особенно тогда, когда другие сомневаются.

ПЯТИДЕСЯТНИЦА

18.05.2018
Сегодня Иисус говорит каждому из нас: «примите Духа Святого». Давайте не будем отвергать этот дар, не будем пренебрегать им. Ибо Святой Дух является даром воскресшего Христа для каждого из нас.

Слово на седмое воскресенье Пасхи

12.05.2018
В сегодняшней Литургии все отрывки Священного Писания пронизаны любовью Бога по отношению к человеку и заботой о нем. Но задумываемся ли мы о том, какую роль эта любовь Бога играет в жизни каждого из нас, насколько она ценна и сколь много обретает тот, кто пребывает в Боге, то есть в любви, потому что «Бог есть любовь»?

Слово на шестое воскресенье Пасхи

05.05.2018
«Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал». Выбор Бога – это выражение Его любви и милосердия.