Св. Герард Герб Икона Божьей Матери
Я есмь хлеб жизни. Ин 6,48

Новости

«Жить Словом Божиим»: в Кемерово завершились Деканальные Курсы Чтецов

02.05.2015
С 24 по 26 апреля 2015 года в храме Непорочного Сердца Пресвятой Девы Марии г. Кемерово прошла Заключительная встреча Деканального Курса Чтецов. Цель этого курса состояла в том, чтобы христианин, исполняющий в Церкви роль чтеца увидел ответственность той миссии, пророчества, которое нам доверяет Бог: нести Его Слово, то есть Его Самого.

25.04.2015
В рамках недели Святости Жизни с 21 - 23. 03. 2015 в Петропавловские (Казахстан) произошел Семинар о вере, семье и жизни организованный Центром Культуры и Диалога им. Иоанна Павла II в Астане. Тема: «Семья – путь Церкви».

26 АПРЕЛЯ. Четвёртое воскресенье Пасхи

25.04.2015
Иисус сказал: Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. А наёмник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.

ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

28.03.2015
Иисус сказал: оставьте ее; что ее смущаете? Она доброе дело сделала для Меня. Ибо нищих всегда имеете с собою и, когда захотите, можете им благотворить; а Меня не всегда имеете.

Приглашение на Ораторию «След Судьбы»

22.03.2015
В Вербное воскресенье 29 марта в 12.00 час. в католическом храме Непорочного Сердца Пресвятой Девы Марии г. Кемерово состоится Концерт - молитва Крестный путь «След Судьбы» в исполнении приходского хора и артистов музыкального театра им. Боброва г. Кемерово. Автор текста священник - редемпторист о. Анджей Водка CSSR. Дорогие, приходите сами и приглашайте своих друзей.

Аудиозапись Оратории «След Судьбы»

22.03.2015
На сайте Сибирского католического телевидения «КАНА» размещена аудиозапись Концерта - молитвы Крестный путь «След Судьбы» в исполнении хора Римско-католического прихода Непорочного Сердца Пресвятой Девы Марии г. Кемерово, хора прихода Покрова Пресвятой Богородицы г. Томск и артистов музыкального театра им. Боброва г. Кемерово. Запись выла, произведена 1 марта 2015 года.